副会长单位动态:无锡新投 新投集团参股基金完成首笔投资
栏目:lovebet体育新闻 发布时间:2020-10-13

       近日,由新投集团与七酷投资共同组建的无锡世纪同新创业投资中心(有限合伙)完成对永中软件股份有限公司990万元的投资,该笔投资也是基金备案完成后的第一笔对外投资。

       世纪同新基金于924日完成中国证券投资基金业协会私募基金备案。新投集团及七酷投资以基金组建即投资、快投资快回报为目标,在基金组建同时,就积极储备优质项目,永中软件即是前期储备重点项目之一。

       永中软件成立于2009年,是国内领先的办公软件和服务供应商,国家高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业,并于2018年成功入选国家“核高基”名录,其产品及服务在政府部门、金融、能源、航空等多个重要领域得到广泛应用,目前其业务范围已覆盖 30 多个省市自治区政府。永中软件也是区内上市重点后备企业,计划在2021年申报科创板上市。